1ª edição do Concurso de Ideias “Cria o teu futuro” - Dublin
Programa de empreendedorismo - Caixa Agrícola de Torres Vedras
Técnico de Apoio à Gestão
Dia Zero - TRC e TRR
Técnico de Cozinha e Pastelaria
Técnico de Restaurante/Bar
Apresentação das entidades de estágio - 12.°TM
Técnico de Multimédia
Dia Zero
Técnico de Apoio à Gestão
"Formandos hoje, Profissionais amanhã"
Técnico de Cozinha e Pastelaria
Técnico de Restaurante/Bar
Corta Mato
Técnico Auxiliar de Saúde
Sessão de Empreendedorismo para o curso de Gestão, dinamizado por Joana Galvão, do Projeto DECO.
Técnico Apoio à Gestão
Sessão de lançamento do Projeto Moinhos -
Formar para Inovar (11a edição)
Erasmus+
Sessão "O meu primeiro estágio" - partilha dos formandos finalistas aos formandos do 11.ºTRC/TRR.
Técnico de Cozinha e Pastelaria
Técnico de Restaurante/Bar
Sessão "O meu primeiro estágio" - partilha dos formandos finalistas aos formandos do 11.ºTAS
Técnico Auxiliar de Saúde
Visita do 11TM à Rádio Oeste
Técnico de Multimédia
Ação de Sensibilização - "Tráfico de Seres Humanos"
Ação direcionada para todos os formandos finalistas
"Educação Inteligente: a Escola na Era da IA", em Lisboa
Apresentação dos planos da Prova de Aptidão Profissional (PAP)
Técnico Auxiliar de Saúde (TAS)
Apresentação dos planos da Prova de Aptidão Profissional (PAP)
Técnico de Cozinha/Pastelaria (TRC)
Técnico de Restaurante/Bar (TRR)
Dia da Alimentação
Acolhimento dos alunos do 6.ano do Externato de Penafirme
Técnico de Cozinha/Pastelaria (TRC)
Técnico de Restaurante/Bar (TRR)
III Jornadas do Bem Estar
Técnico de Apoio à Gestão
Técnico de Multimédia
Técnico de Restaurante/Bar
Erasmus +
Divulgação do Projeto "Moinhos - Formar para Inovar" (11a edição),
a todos os formandos do 12.ano dos cursos profissionais, levada a cabo pelo consórcio do projeto: Sandra Mendes (EPP), Andreia Correia, Joana Agostinho e Vânia Cruz (CMTV - entidade promotora do projeto).
Visita de Estudo à empresa Omnifish - Peniche
Técnico de Apoio à Gestão
"Profissionais de Gestão na Escola"
Palestra com a Drª Raquel Luz, da Agência Investir Torres.
Técnico de Apoio à Gestão
Acolhimento aos delegados do 9.ano do Externato de Penafirme, a propósito do tema "Alimentação Saudável"
Visita aos espaços utilizados nas aulas da componente tecnológica pelos cursos de Saúde, Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar. Simulação de práticas feitas pelo 12TAS, 11TRC e 11TRR.
Técnico de Cozinha/Pastelaria (TRC)
Técnico de Restaurante/Bar (TRR)
Técnico Auxiliar de Saúde (TAS)
Cerimónia de Diplomas
"Restauração: Segredos e Sabores"
Atividade com o 9.ano do Externato de Penafirme, levada a cabo pelos formandos do 12TRCTRR, dos cursos Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar.
Técnico de Cozinha/Pastelaria (TRC)
Técnico de Restaurante/Bar (TRR)
Divulgação:
Serviço Militar no Exército ao 12.ºano
Filmes com Alma (7.º edição)
JTG - Jovem Talento da Gastronomia
A semi-final deste concurso nacional teve lugar na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, nas Caldas da Rainha. O nosso formando Alexandre Nogueira esteve on fire na prova de Cozinha Recheio e Plant Based by Bonduelle.